组织建设

您现在的位置是:主页 > 工会工作 > 组织建设 >

嘉峪关市职工“快乐工间操”比赛圆满落下帷幕

来源:未知时间:2017-01-18点击:

  为进一步推动全民健身运动在我市蓬勃开展,增强职工体质,营造“快乐工作、健康生活”的工作氛围,9月10日,由市委宣传部、市总工会、市妇联、市体育局联合举办的嘉峪关市职工“快乐工间操”比赛在雄关广场隆重举行。共有16支代表队1000余名职工参加了比赛。市委宣传部部长梁洪涛观看了比赛。 
  全民健身是增强职工体质的重要途径,工间操活动是全面贯彻落实《全民健身条例》的实际行动,是打造健康雄关、幸福雄关,推动职工文化繁荣发展,促进人民幸福健康的具体体现。实现我市“两个率先、三个翻番、四个提升”的奋斗目标,需要我们有更加健康的体魄,更加充沛的精力和更加饱满的工作热情。在全市推广普及“快乐工间操”活动,将会激励广大干部职工在各自工作岗位上以奋发昂扬的精神状态,砥砺奋进,阔步前行。 
  比赛中,各参赛代表队充分展示了队员生动活泼、阳光激情的精神风貌。他们以活力四射的表演,感染了每一位观众。 
  经过紧张的比赛,最终,市教育局代表队,市环保局代表队获得一等奖;市卫计委代表队,市建设局代表队,市长城区代表队,市市场监督管理局代表队获得二等奖;市委老干局代表队,市人民检察院代表队,移动公司代表队,PICC人保财险代表队,市综合执法局代表队,市总工会、体育局、妇联、司法局联队获得三等奖;嘉峪关日报社代表队,市雄关区代表队,大友公司代表队,市粮食局代表队获得优秀组织奖。 
  这次“快乐工间操”比赛,将为在全市树立起“快乐工作、健康生活”的新理念起到积极作用,在全市职工中营造健康向上、团结和谐的工作氛围,激发广大职工的主人翁意识和主力军作用,积极投身我市率先转型跨越发展,建成全面小康社会的具体实践,为加快建设现代化区域中心城市做出新的更大的贡献。