组织建设

您现在的位置是:主页 > 工会工作 > 组织建设 >

嘉峪关市总工会学习市第十一次党代会精神

来源:未知时间:2017-01-18点击:

金秋雄关,硕果累累。在这丰收的季节里,嘉峪关市第十一次党代会胜利闭幕了,这是在全市上下深入实施“十三五”规划、全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议,为学习好、贯彻好这次会议精神,市总工会召开专题会议,进行了集中学习,进一步统一了思想,提高了认识。 
  会上认真学习了柳鹏书记《牢记使命 开拓前进 为在全省率先实现转型跨越发展,全面建成小康社会而努力奋斗》的工作报告。通过学习讨论,大家纷纷表示,市第十一次党代会是一次承前启后、继往开来的大会,为嘉峪关市未来发展描绘了宏伟蓝图。柳鹏书记的报告鼓舞人心、催人奋进。作为工会人,感到“打造全国中小城市创新发展样板市”的美好前景,令人振奋,同时也深感工会发展使命光荣,责任重大。 
  会议提出,面临我市深化改革的关键期、优化结构的加速期、转型发展的黄金期,工会工作要紧扣五大发展理念,围绕实现“五位一体”和“四个全面”的战略大局,着眼全市经济社会发展大局,着眼新时期职工群众利益诉求,着眼群团组织改革创新形势,牢牢把握竭诚服务职工群众,维护职工群众合法权益的工作主线,真抓实干做好工会各项工作,使工作有亮点、有特色、有成效,以改革精神推进工会自身建设,团结动员广大职工为率先转型跨越发展、率先全面建成小康社会宏伟目标做出更大的贡献。