网上好职工

您现在的位置是:主页 > 活动展示 > 网上好职工 >

写家书、传亲情

来源:未知时间:2018-08-09点击:


凉州区总工会

“写家书、传亲情”“读书征文”活动


    为充分发挥女职工在社会、家庭文明建设中的独特作用,助力创建全国文明城市,扎实推进“培育好家风——女职工在行动”实践活动,充分展现女职工情怀,展示女职工文采,区总工会决定,在全区广大女职工中继续开展“写家书、传亲情”、“读书征文”活动。

此次活动深入贯彻学习党的十九大精神,大力弘扬中华民族优秀传统文化,发扬中华民族传统家庭美德,通过组织开展“写家书、传亲情”、“读书征文”活动,唤起人们对家庭的重视,对亲情的珍视,让向善的力量在亲情中凝聚,让真善美的风尚在家庭中传扬,引导广大女职工自觉践行社会主义核心价值观,弘扬主旋律,树立新风尚,建设幸福美好家庭。自活动开展以来,全区各级工会组织大力宣传、积极组织、广泛参与,全区共推荐优秀“一封家书”和“读书征文139篇经区总工会组织评审,共评选出优秀家书40封,其中,一等奖8篇,二等奖12篇,三等奖20篇;优秀征文21篇,其中:一等奖5篇,二等奖7篇,三等奖9篇。

现上传部分优秀作品。


一封家书.doc

下辈子让我做您的婆婆.doc

遗言咀华.doc

读书·成长.doc

上一篇:女职工在行动 下一篇:劳动者风采