图片新闻

您现在的位置是:主页 > 图片新闻 >

凉州区开展“安康杯”演讲比赛

来源:未知时间:2017-08-15点击:

凉州区举办“安康杯”演讲决赛

 

 

近日,凉州区为全面宣传贯彻各类法律法规,进一步普及安全生产知识,增强广大干部职工的安全生产意识,凉州区总工会、凉州区安监局联合举办了凉州区职工“安康杯”演讲比赛,在全区各级工会组织和广大职工的共同努力下,经过层层选拔,28个企事业单位的33名选手参加了区上决赛。决赛经过紧张激烈的角逐,决出了一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名、优秀奖20名。

“安康杯”比赛活动是一项群众性的活动,职工即是参与者、受教育者,更是直接的受益者。组织开展此次安全生产演讲竞赛,旨在提高全区广大干部职工的安全意识,营造“人人讲安全,人人要安全”的舆论氛围,也是进一步深化凉州区安全生产建设工作,丰富职工安全文化生活的一项重要内容,更是全面贯彻落实市、区安委会会议精神的重要举措。本次比赛各单位领导高度重视、认真安排,全体参赛队员精心准备,使演讲竞赛活动落到了实处,收到了实效,达到了预期的目的。也充分展示了全区广大职工爱岗敬业、敢为人先、积极进取的精神风貌。通过此次演讲比赛,促使全区各企事业单位以本次“安康杯”比赛活动为契机,不断深化安全文化建设,丰富职工安全文化活动内容,为凉州区经济安全稳定发展贡献自己的力量,为迎接党的十九顺利召开创造良好的安全环境。